mpasi pertama

moms, happy eid mubarak ya... mau tanya nih moms, mpasi pertama kalinya utk baby bagusnya apa ya moms,hr jumat alias lebaran ke tiga jagoan ku pas 6bulan nih, sharing dong moms, mksih ya..

1 Tanggapan

MPASI anak saya pure buah

5y ago

saat anak saya awal dicoba pure buah naga merah disaring, ambil sarinya aja.. 2hari kemudian ganti pisang tp reaksi stlh makan pisang kembung jd ganti buah lain.. pokoknya buah yg TDK asam dan diambil sarinya.. genap 7bln baru saya coba kasih bubur halus bayi