butuh saran moms

Moms, saya sdh pembukaan 2 dan sdh menginjak 2hr tp kok Sy blm ngerasa mules yg teratur dan parah.. Mungkin hanya beberapa kali trs ilang lagi.. Bgmn ya cara agar cpt naik pembukaan nya dan memancing mules? ada yg mengalami hal seperti saya? Sharing ya moms?☺️

1 Tanggapan

Coba banyakin jalan dan mobilisasi bun, bangun jongkok bangun jongkok, nonton di youtube senam hamil yang bisa mempercepat proses persalinan

4y ago

Udah Bun tapi kaya nya mules nya ga teratur gini nih.. ga tahan jalan udah susah soalnya