mempercepat pembukaan

hallo bun. mau tanya dong, skarang sy sdh 39w lbh, tp pagi sdh flek 2 kali dan merasakan kontraksi namun blm teratur, sdh cek di rs katanya sdh pembukaan 2 namun setelah 4 jam dicek lg pembukaan masi sama. apa ya yg bs dilakuin spya pembukaan nya cepat bertambah?

6 Tanggapan

sama kyk q dlu bund. jm 10 pg buka 2, dokter memperkirakan jm 4 lhr. trxata smpk jm 6 sore msh buka 3. saya dlu disarankan dokter... supaya suami ikut bntu merangsang, drmh skit suami dsruh Elus" pydr. tp g mempan jg saya. ya mau g mau di infus perangsang

5y ago

aamiin bun

klo yg pernah saya rsain sih pembukaan cpt itu dgn cara sering tiduran miring kiri bun soalnya klo d ajak jalan², tbuh mlah kembali sgr gak ada lg kontraksi.

5y ago

sma² bun..

goyangin pinggul nya bunda

5y ago

ooo oke makasih ya bun

makan nanas bun

5y ago

ooo gitu ya bun, ini sih aku makan kurma. makasih infox bunda

pake jalan bund

5y ago

iya makasih bun

banyak jalan bun

5y ago

ini udah jalan trus bun, udah jongkok2 jg. hanya durasi kontraksi brtambah lama namun jarak nya dtngx masi jauh dngn kontraksi selanjutx