Baca buku cerita ke bayi

Moms, punya trik gimana supaya bayi tdk merusak buku yg lg dibacakan. Kl board book cuma punya dikit krn mahal. Jadinya bosen baca itu2 lagi.

2 Tanggapan

Bayinya umur berapa? Kalau masih senang merusak berarti rasa ingin tahunya masih tinggi, bacakan cerita dari softbook / buku kain, sambil pelan pelan diajarkan untuk membedakan mana mainan dan mana yg bukan. Saat anak sudah mengerti perintah (biasanya mulai usia 10 bulan) silakan beralih ke board book.

Buku Kain, bu.