Buku Untuk Bayi

Hi moms, bagi rekomendasi buku buat bayi 10m+ dong, selama ini dia aku kasih buku kain aja, sekarang kayanya dia udah bosen.. Aku ga tau mulai dari yang jenis apa? Kan ada macem2 tu kaya board book, hard cover, pop up. Kalo ada mom rekomen judul sama brlinya dimana makasih 😊 aku prefer yang bahasa melayu atau bahasa inggris

3 Tanggapan

board book bun, kalau mau cari online coba rabbit hole, apa mizan. 😆😆😆 tapi lebih seru kalo ke gramed langsung

board book. kalau bisa yg interaktif yg bs disentuh di buka di lipat bunyi dll. buku paling bagus karena bisa semua umur

4y ago

Bukunya beli dmn ini bun??lucu bgt..

kalo anakku kubeliin buku yg tebel itu bun. gambar hewan2, abjad, keliatan duka sih ankanya

4y ago

Okay mom, aku coba beliin yang board book dulu kali ya.. kalo yang kertas biasa takut disobek hihi