Buku parenting

Bunda barangkali ada yg tau rekomendasi buku cerita untuk bayi? Atau bahkan janin yg masih di perut? Katanya kalau dibacakan cerita perkembangan otak bayi akan baik nantinya#bantusharing

2 Tanggapan

Saya ada rekomendasi buku bun...namanya little Abid...bukunya boardbook semua. 1 paket ada sekitar 27 buku, itu bisa untuk anak mulai dari usia 0-8 tahun lho...meskipun terlibat lebih mahal,tapi kalo dihitung2 beli satuan,sama aja....dan bukunya bisa dibeli dengan cara cash/pun arisan 🀩

ga usah buku khusus jg gpp kok bu, buku cerita apapun boleh