BPJS

Moms, persalinan normal apa bisa menggunakan BPJS ?

21 Tanggapan

Bisa bun, bisa dipuskesmas atau di rumah sakit. Tapi kalo dirumah sakit kalo bisa udah bukaan 4 keatas, dan langsung masuk ke igd nya. Kalo belum biasanya disuruh pulang. *Tips dan saran dari dokter kandunganku*

Bisa bun . Dgn catatan di faskes 1, apabila keadaan darurat bisa lgsg ke RS tnpa rujukan. Lgsg tanyakan ke faskes 1 ya bun prosedur dan fasilitas melahirkan di faskes 1 apa aja

bisa di faskes 1, atau kalau kondisi gawat darurat bisa di rumah sakit yg kerjasama sama bpjs, tapi masuk nya ke igd. Jangan ke poli..

Kmrn ku bru kontrol di puskesmas, ktanya klo lahiran normal skrg di puskeamas. Jd mereka gak ksh rujukan ke rs

Bisa bun dengan catatan saat ke rs harus sudah bukaan 6 ke atas. Kalo belom di suruh pulang atau bayar.

Bisa bun,tinggal k puskesmas aja minta surat rujukan..

bisa tp gabisa di rs kalo tanpa indikasi gawat janin

bisa kok bun aku aja caesar pke bpjs

5y ago

iyaa bun pake surat rujukan dr faskes k1 klo aku sih gak pake rujukan, krna kbneran dokternya udh nanganin lgsg ke rs..

Aku normal pake bpjs bun,

Bisa kok bun