Melahirkan menggunakan BPJS

mom ada yg pengalaman lahiran pakai BPJS? kalau melahirkan secara normal apakah bisa melahirkan dirumah sakit menggunakan BPJS? prosedurnya gmn ya moms? atau ada jg yg melahirkan secara saecar menggunakan BPJS?

3 Tanggapan

kayaknya tergantung kebijakan RS Bun, kalau daerah saya bisa lahiran normal tanpa indikasi, tapi ke RS udh bukaan 4.. bulan Desember lalu adik ipar saya lahiran d rs, prosedur nya mudah kok bwa data² diri aja sama kartu bpjsnya

aku anak pertama dirs bun, lgsg ke igd waktu pecah ketuban bun, bayarnya cuma bayar pembalut aja 😄

Langsung ke rs aja bun