HPL Agust MERAPAAAT!!! Baiknya cuti kerja dari UK berapa ya?

Moms.. Pasti ada yang galau tiap mau ambil cuti kerja, karena pengen lebih punya waktu lama setelah melahirkan. HPL 24 Agustus, menurut Moms mending ambil cuti dari tanggal berapa ya utk durasi 3 bulan?

1 Tanggapan

relatif usia kandung 38/39w karna biasanya umur2 segitu udah pada lahiran.

2y ago

saya hpl 8 Agustus masih tetap kerja naik motor tp dibonceng suami😁