kapan baiknya ambil cuti melahirkan ?

hi moms.. sekarang uk ku 35 mingguan.. hpl ku 27 maret 2019. saat ini aku masih aktif bekerja. kapan ya kira2 waktu yang tepat untuk ambil cuti melahirkan ?

3 Tanggapan

Amannya di 36-37 wk bun, itu udah harus stand by. Itu juga kalo masih kuat kerja, lumayan kan jadi waktu buat debaynya pasca lahiran bisa lebih lama. Kalo udah serba ga enak gapapa cuti dari sekarang. Btw, cuti melahirkan bukannya harus udah ajuin jauh2 hari ya?

6y ago

ohhh gtu ya bun, saya malah planing td nya 2 minggu sblm hpl, jd bisa lebih lama sama dede nya 😁

saat awal mrt bun mnurut sy..