Kelamin baby

Moms mw tnya, ciri2 hamil anak cowok kyk gmna sih, saya ge hamil 17 week skrg.

23 Tanggapan

Gak ada ciri gimana-gimananya mom, karena bawaan hamil tiap bumil beda-beda. Sepupu saya hamil anak cowok hamilnya ngebo banget, doyan apa aja, bisa aktivitas dng enjoy. Giliran saya hamil si bungsu kemarin juga berJK cowok, teler parah dari TM1-TM3, hampir opname karena hyperemesis. So gak bs dipukul rata ya mom. Pengen tau lebih jelas JK babynya apa bisa langsung USG nanti dijelasin sedetail-detailnya oleh SpOG.

gk ada ciri2 trntu. buat mastiin y dgn cara usg bun. usg pun kdang masih ada yg zonk. aplgi mnurut yg di terka2 😄😄 hamil ku pun beda ank prtma sm ank kdua. bnyk prbedaan dari morning sickness,ngidam,msalah rmbut kulit dsbg. tiba wktu lahir ank prtma cwo nya. usg ank kdua uk 21w kmren cwo lgi 🤭 jal piye lak koyo kui 😆😆

kalo usg ada monasnya bu. jenis kelamin janin sudah ditentukan sejak pembuahan. jd apapun gejala kehamilan yg dirasakan ga ada hubungannya sm jenis kelamin, wong bahkan sblm ibu sadar ibu hamil jenis kelamin janinnya udh ditentukan bu 😆

jenis kelamin cuma bisa di liat tau lewat usg ya bund,gak bisa di tentuin cuma dari gejala kehamilannya aja. lewat usg itupun gak 100% akurat bund,bisa aja salah prediksi apalagi cuma tebak-tebakan dari gejala kehamilan.

kenapa yahh masih aja ada ibu.ibu yang nanyain ciri.ciri jenis kelamin bayi dalem perut😭USG aja dong gak ada cara lain selain USG .. terus tanya sama dokternya JK nya apa

bawaan hamil beda2 bund ga bisa jadi patokan, saya hamil ngidam daging terus ,ternyata cewe.. baiknya langsung di Usg saja

pas di usg kelihatan penisnya. jenis kelamin nggak bisa ditebak², kelihatan lewat usg

kmren udh USG 14 week, tp blm kelihatan, biasany hamil berapa mnggu bisa kelihatan kelaminny

3y ago

jelasnya diatas 16w ya bunda, tp posisi dedenya jg hrs bagus, ga nutupin kelamin

mangkat USG buk .. mengko nek pas USG enek titit e berarti anakmu lanang 😑

USG bun... krna jk baby tdk bisa ditentukan dr ciri luar orang hamil bun...