Kelamin baby

Moms mw tnya, ciri2 hamil anak cowok kyk gmna sih, saya ge hamil 17 week skrg.

23 Tanggapan

Gak ada ciri gimana-gimananya mom, karena bawaan hamil tiap bumil beda-beda. Sepupu saya hamil anak cowok hamilnya ngebo banget, doyan apa aja, bisa aktivitas dng enjoy. Giliran saya hamil si bungsu kemarin juga berJK cowok, teler parah dari TM1-TM3, hampir opname karena hyperemesis. So gak bs dipukul rata ya mom. Pengen tau lebih jelas JK babynya apa bisa langsung USG nanti dijelasin sedetail-detailnya oleh SpOG.