Detak jantung

Moms mau tanya, td aku ke puskes kan ke KIA trs pas didengerin detak jantungnya ko blm ada ya? Ini aku udh 7w kirakira. Khawatir:( baca2 kata nya 6w aja udh ada detak jantungnya

5 Tanggapan

Tiap kehamilan ibu emang beda2 bun, ga bisa disamakan, aku 7weeks juga baru kantung saja bahkan ada juga yang baru penebalan rahim dan kata dokter normal, tiap ibu bisa beda2. Biar gak khawatir cari opsi lain bun, ke dokter spog aja.

bunda di bidan denger detak jantung nya USG atau pakai Doppler? kalau pakai Doppler wajar belum terdengar bund kalau Doppler untuk usia 20w

jangankan detak jantung mom, ada yg dibawah 10minggu USG masih belum terlihat bakal janinnya.

diperiksanya pake apa? kalo pake doppler emg blm, kalo usg udah pasti ada

bun, aku sering banget ngflek usia masih 6week, itu gpp kan yaa

8mo ago

kalau mnurut saya periksa ke dokter saja,. dan bedrest