detak jantung

Bun mau tanya, usia kehamilan saya 6 minggu. saat usg transvaginal detak jantungnya blm terlihat detak jantungnya. itu bagaimana ya bun? saya khawatir mohon pencerahannya #ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

aku juga usg waktu 6minggu masih penebalan kantung bund belom ada janin nya,coba bunda usg laginya pas udah 11week mungkin udah terdengar

1y ago

mungkin udah ada janin nya cuman djj nya belom bisa terdengar bund,nanti pas udah 10-13week bunda usg lagi aja siapa tau djj nya sudah bisa terdengar