detak jantung janin

Bun hamil 4 bulan kurang 3 hari belum terdengar jelas detak jantungnya wajar ga sih,kata bidan nya detak jantungnya masih lembut ko jadi worry ya Bun

8 Tanggapan

Kalo pakai dopler sih wajar bun, kalau worry dan mau lebih jelas, lebih baik usg bun.. Kalau di usg sejak uk 9minggu udh keliatan detak jantungnya

Saya kemaren pas 17w di doppler juga belum jelas bun. Tapi alhamdulillah pas usg lincah bgd si bayik nya

Kalau usg pasti jelas kedengarannya . Kalau pake dropler tergantung alatnya kadang jelas kadang endak

Coba usg aja bun. Usgnya ke RS klo perlu krn menurutku USG di RS lebih lengkap.

Klo pake doppler sih wajar.... Biar lebih pastiy usg aj bund...

USG dokter Bun biar lebih afdol

Udah di USG blm bun..?

Coba usg mbak...