minum air kelapa muda setiap hari

Moms mau tanya nih boleh nggak sih minum air kelapa muda tiap hari? Sy lg hamil 13 minggu

2 Tanggapan

Klo msih tm1 sebaiknya jgn sering2 bun.. 2 mggh sekali aja.. Nanti klo dh msuk tm2 bru smnggu 1-2x gpp.. Intinya jgn tiap hari.. Kseringan jg kurg bgus

5y ago

Oiya bun hhe maaf.. Tp lbih tpaynya 14w krna 1bln itu kn 4w2d bukan pas 4w aja

Kalo bisa jangan tiap hari yah bun, kalo saya dari tm 1 sampe tm 3 ini baru 2 x minum air kepala muda

5y ago

Tetangga aku dia mabok gak bisa masuk air putih bun, yang masuk air kelapa muda aja dia tiap hari minum itu bun, dia kebanyakan air ketuban bun dan pas 8 bulanan dd nya gak ketolong pas lahir itu udh biru badan nya katanya kebanyakan ketuban