pijat ibu hamil

Moms, mau tanya mungkin ada yg sudah pernah pijat ibu hamil di bidan atau orang tua yg bisa pijat bayi, anak2, ibu hamil gitu. Untuk pijat ibu hamil biasanya di apain aja ya?? Dan bahaya ga ya? Saya pengen relaksasi tubuh dengan pijat, ini saya hamil 16 weeks. Cuman saya takut kalo nanti berpengaruh buruk ke janin.. Yg sudah pengalaman mohon sharingnya ya. Terimakasih

4 Tanggapan

big no kemaren saya liat artikel di TAP anaknya udh meninggal di dalam rahim karena pijat2 trus juga ada penelitian ibu hamil gk boleh di pijat bagian perut, kaki sama bahu nya

Jadi bahaya ya moms...terus kalo misal kita pegel2 gt apa ya yg bisa kita lakuin biar badan kita enakan. Terutama di pagian punggung.. Rasannya kaya pengen d pijat.

5y ago

Iya jgn lah KLO bisa pijet2 kerokan aja di punggung aja ga boleh

Jgn pijat say, boleh pijat tgn kaki , bunda liat aja di bidan kita ,asal jgn perut , nanti fatal akibatnya say , byk kok

Blum nyoba bun.. ktanya orang2 tua itu di arak (klo bhasa sini) pijet arak. Yg pijet harus dukun bayi

5y ago

Sama2 , semoga sllu sehat