larangan makanan untuk mpasi 6bulan

moms mau tanya kalo anak mulai mpasi 6bulan ... makanan larangannya apa ada yang tau ga? kalo susu uht boleh ga mom?

9 Tanggapan

Bukan dilarang ya, cuma lebih ke "dibatasi" aja. Misal, mau ganti nasi ke ubi, itu sebenernya kan sama2 karbo, tapi ubi tuh bisa bikin gas di perut, ada resiko kembung.. Nanti aja pas anaknya udh agak gede. Itu cuma satu contoh, ada banyak lagi yg sebaiknya dibatasi. Sampai usia 2 tahun susunya tetep ASI atau sufor bun

Uht boleh asal dimasak dulu. kalo minum langsung usia di atas 1 th. mau join grup MPASI? DM no WA bunda ke IG saya @leligustiani

Susu uht belum boleh bun, dibawah 12 bulan. Madu juga belum boleh. Makanan setengah mateng atau ga mateng juga ga boleh bun.

susu uht boleh mom kalo dimasak bareng mpasinya. kalo buat diminum langsung blm boleh, nnti 1tahun baru bisa

susu uht kalo dimasak dulu boleh mom utk anak 6 bulan. kalo diminum langsung, tunggu 1+ dulu yaa

susu uht boleh bun, tp cuman utk campuran mpasi sja dan hrus matang

susu uht perasaan ada larangan utk yang dibawah 12bulan bun,

ok mom, baru ngerti makasih ya semuanya?

ada di aplikasi ini semua bun..