melahirkan

Moms.....mau tanya doong......disini apakah ada yg pengalaman lahiran normal BB ibunya diatas 90kg??

5 Tanggapan

tergantung tinggi badan bun, tinggi bunda brp?

4y ago

ganti dokter aja bun, aku si paling males sama dokter yg hobinya nakut2in. pdahal ga bs cm faktor bb aja yg diliat tp faktor tinggi jg. kalo bb cm 60an tp tinggi 130an cm jg ga bs normal atuh krn kegemukan. tp kalo kayak kita yg tinggi ga masalah. apalagi kalo tinggi diatas 170, ga ada masalah sama sekali

Up