gatal pakai caladine

Moms mau tanya dong udah 9 bulan perut gatal bgt udh pakai minyak zaitun, nature republic aloe vera, mamachoice, kompres air dingin juga msh gatel bikin susah tidur.. boleh ga sih pakai caladine lotion ini moms.. ? Share pengalaman ngatasin perut gatal ya moms..

gatal pakai caladine
20 Tanggapan

Kmren2 aku juga gatel dan ruam perut bagian atas, pakein bedak bayi, minyak zaitun sama caladine lotion gak mempan. Trus aku pake dove intensive cream sehari langsung ilang gatelnya, besoknya ruam2 udah ilang, kulit juga gak kering, alhamdulillah.

Boleh aja sih mom setau aku caladine jg dipakai buat balita jg bisa gpp asal jangan diminum aja mom ... Semangatt yaa bunda semoga bunda dan dede bayi selalu sehat sehat ❤️❤️

5y ago

Sama sama sayang 😂

Saya juga gatal banget bun, gak mempan pakai yg lain2 ituuu, saya pakein parutan ampas delingo bengle,terus kipasan, waaaaah segerrrrr anyesss rasanya bun🤭😁

Aku malah selama hamil gtal di selangkangan bun Udh dikasi obat dokter harga 300ribuan g mempan Ujung2nya pake caladine ini mempan..bismillah smg aman

4y ago

Aku jg selangkangan gatel parah pake caladine lotion alhamdulillah mendingan

Saya gatal di tangan sama kaki juga pake ini bun, enakan bisa tidur.. kalo gak pake ini yg ada semaleman garuk2 sampe nangis 😂🤣

Aku pakai caladine cair juga bun kalau perut gatal pas hamil tua.. Udah ditanya ke bidan, kata bidan gapapa

Kalo gatel.. wkt hamil anak pertama saya biasanya cuma garuk pake sisir.. ga pernah pake lotion atau apapun..

Kemaren2 saya juga gitu bun.pake caladin tabur.kadang2 my baby aja.alhamdulillah udah berkurang gatalnya,,

Saya juga pkek itu bun sama lidah buaya waktu usia jnin jln 8 bln. Perut gatal smpe merah"

saya juga pakek caladine itu bun ,ini hamil 39 wk . alhamdulillah gatal berkurang