CALADINE UNTUK BUMIL

Bedak Caladine aman gak ya untuk bumil? Gatal di perut sampai bintik-bintik merah diobati pakai minyak zaitun dan baby oil gak mempan.

CALADINE UNTUK BUMIL
2 Tanggapan

dokter saya tidak menyarankan karena ada salicylic acid di dalamnya yang sebaiknya dihindari ibu hamil. gatal di perut coba pakai vco, jadi adem dan perlahan hilang. bekas jg memudar bun. smg sehat selalu yaa

2y ago

Bukan salicylic acid bun... di acaladine lotion kndungannya calamine😉

Aku juga kemaren gatel-gatel diarea perut dan payudara bun, bidan ku nyaranin pakai caladine cair bun jadi dingin gitu

4y ago

Kalau bedak taburnya aman gan y Bun.. saya searching beda2