gatal pakai caladine

Moms mau tanya dong udah 9 bulan perut gatal bgt udh pakai minyak zaitun, nature republic aloe vera, mamachoice, kompres air dingin juga msh gatel bikin susah tidur.. boleh ga sih pakai caladine lotion ini moms.. ? Share pengalaman ngatasin perut gatal ya moms..

gatal pakai caladine
20 Tanggapan

Aku selalu pake bun, diperut juga. Alhamdulillah gapapa. Dan cocok juga dipake

Saya kadang"juga gatel tp ga petnah pake yg cair bun pake yg powder..

Aku tahan tahan bun, kadang kalo ga kuat pake minyak kayu putih

Pake caladine gel aja bun, enak dingin. Produk baru dr caladine.

4y ago

Brp bund

Sy pernah baca, klo gatal ibu hamil boleh pake calamine...

aku pk mamaschoice enak bgt jd ga gatel

Aku juga pakai, tapi ga di perut

Boleh bun

Sepertinya gpp

Aman ko bun