Asip yang dipindahkan di freezer ke chiller

Moms aku abis mindahin asip dari freezer ke chiller terus jadi seperti itu, kira2 masih boleh dimonsumsi gak ya?

Asip yang dipindahkan di freezer ke chiller
7 Tanggapan

maksudnya jadi misah gitu? ASI emang gitu bun, ada 2 lapisan, foremilk sama hindmilk. Dikocok lembut aja nyatu lagi kok. Kalo udah gak nyatu lagi tandanya udah basi, dibuang aja.

di rendam air anget bund, terus di goyang-goyang biar kecampur..kalo gak kecampur/menggumpal dan ada bau jangan di kasih ke baby-nya...

Saya baca2 itu foremilk sm hindmilk bun msh bs dikonsumsi. Oya kalo nyimpen asi lbh enak di kantong atau di botol kaca gitu yaa?

1y ago

klo kerja enakan kntong, klo drumah aj enakan kaca

rendam air hangat, goyang pelan (jangan di kocok).. diminum sebelum 2 jam.. itu hindmilk & foremilk bun.

bisa kok bun, itu tinggal di kocok pelan2 trs dihangatkan bun... bunda minum asi booster ga??

tinggal dikocok bun nanti nyatu lagih

bisa bun