Perlukah pakaian bayi disetrika?

Moms mau nanya, memangnya perlu ya pakaian bayi itu disetrika? Iya sih lecek setelah kering dijemur, tapi saya malah takut bolong kalo disetrika.

15 Tanggapan

ada yg disetrika ada yg enggak terserah ibunya aja. Kalau aku setrika buat minimalisir kalau ada serangga kecil spt semut dll. Sy nyetrika baju bayi dari anak pertama gak ada yg bolong krn setrika, suhunya disetting yg sedeng gak panas2 bgd. Mungkin bisa bolong kalau ditempel setrika lama gak diangkat2.

aku gak setrika . capek guys. tenagaku mending untuk hal lain. tp aku londre cuci kering yg gak pake dijemur . dikeringin pake mesin. mungkin mati semua hewan2 dibaju tp minusnya baju2 jadi gmpg pudar warnanya

yaa perlu bun, karena bisa membunuh kuman juga + biar rapi. bolong gimana? kan pakaian bayi sama aja kaya baju biasa kuat, yaa jgn panas bgt suhunya.

di seterika biar rapih Bun kalau masih under 6 bulan jangan pakai pewangi kaya rapika gitu takut bolong gimana ? pas nyertika di tinggal Tah ?

nyetrikanya jangan ditinggal tidur biar gak bolong 😆 perlu gak perlunya terserah masing2. klo mau anaknya keliatan rapi ya disetrika

kalo lagi kzl ama mertua/laki jangan dipikirin mpe bengong ehhh lupaaa kalo lagi nyetrika yah bolong atuhhh

Aku sih pasti disetrika bun utk menghindari kuman2 yg menempel. Ga perlu panas2 kyk setrika baju kita :)

ak setrika ma baju anak2 khawatir ada semut2 kecil yg ga keliatan juga.. jd kan mati kena setrikaan hehe

ya disetrika bun biar ga ada bakteri. bolong gmn ? kan disetrika bukan disobek2.

Setrikaannya jgn ditinggal di atas pakaiannya, bun, macam di film2 komedi aja..