pakaian bayi

Bun,,kalau baju bayi bagusnya disetrika apa tidak bun?

109 Tanggapan

Malah harus di setrika bun. Bahkan baju orang dewasa pun harus di setrika, karena saat di jemur di luar rumah pasti baju basah tertempel polusi, debu, serangga, ataupun partikel2 jahat lain yg kita nggak tau. Maka dari itu harus di setrika agar partikel2 tersebut mati dengan panas setrika

Kalau saya gak, soalnya kalau baju kayak mothercare carters kainnya beda aja. Takut rusak apalagi bayi pake baju sehari 5x ganti.. baju selama 10 bulan mungkin dicuci ratusan ribuan kali 🤣 jadi paling dikucek baru dikeringkan. Kalau pake dryer juga bisa susut bajunya soalnya panas

Boleh sih Tapi Tidak kalau saya. Sampe anak umur 3tahun ngga pernah disetrika/ jarang banget. Kalau rajin ya silahkan aja. Untuk pewanginya ngga usah, nanti baunya nusuk hidung/ terlalu tajam. Pengalaman dulu yang disetrika seragam sekolah aja/ baju kerja 😁

Setrika bun.. biar nyaman dipakai + kalau ada bakteri/jamur di baju biar mati kena setrika (semoga) Aku gak tega klo makein baju tanpa disetrika dulu.. ya meskipun harus kejar tayang krn bajunya gak banyak jd harus rajin

Semampu bunda aja .. klo saya ga sanggup nyetrika baju bayi segunung.. yg paling baanyak popok kain sama kain bedong sih. Siaang sore mlm pake popok kain.. tengah😴 malam smpe pagi pake pampers.

mending disetrika aja bun, takutnya ada semut atau serangga kecil nempel. kalau langsung dilipet, takutnya ga ketahuan dan ttp nempel disitu pas dipakein ke dede bayinya.

Pas kmrn dirumah ibu saya sih disetrika bund, tp skrg pas udh balik kerumah ga disetrika lgsg lipat aja ga ada waktu, bajunya aja kadang keteteran cuci kering pake 😅

Disetrika bun biar kumannya matii .. gatau kenapa sugesti akutuh kan klo baju dijemur diluar pasti ada udara udara yg kotor kita gatau udara apa jd lebih baik disetrika

setrika doonnggg biar kliatan rapi pas dipake anaknya.. suhu panasnya juga sama dg suhu baju orang dewasa..ya liat" juga sih kwalitas bahan kainnya spt apa..