galau jam tidur anak

Moms mau minta saran dong huhu, anakku umur 5bulan6hari jam tidurnya lagi kebalik, kadang bobo abis isya nanti jam 12an bangun trus jam 12 kebawah melek kadang ntar jan set3 tidur cuma 15 menit melek lgi. Kadang jam 8/9 pagi baru tidur lama sampe jam 2 an pokoknya bener bener terbalik jan tidur nya. Saran dong moms gimana caranya bikin jam tidur normal lagi 😪🙏

galau jam tidur anak
1 Tanggapan

Coba mulai dilatih siang malam bu Kalau siang, diajak main, didengarkan suara2, tidur secukupnya, mgkn jam 9-10 trs siang jam 1-3.. sore diajak main ke depan rumah.. Malamnya jg ajak main dlu sblm tidur, jam 8-9an bawa ke kamar, lampu diredupkan, tv dikecilkan volumenya, anggota keluarga lain jg harus bisa diajak kerjasama.. Dirutinin spt itu bu, nanti akan terbiasa kok..