SHARING KEUANGAN

Moms, klo dikasih uang belanja 1juta termasuk listrik, pulsa, sampah, sabun2n, belanja sayuran dll nya cukup gak? Untuk prohe cuma bisa makan daging sapi & ikan tawar karna alergi. Sebenernya udh 2bln jd vegetarian tp suami mulai teriak bosen. Jd harus nambah prohe nih bun. Note : Tahu & tempe alergi juga#bantusharing

50 Tanggapan

aku listrik 200, pulsa 125, sampah + arisan pkk 70, sabun2an irit aja 100 sisa 525 rb buat belanja sepertinya gak cukup sebulan bun..., apalagi suaminya teriak bosen maaf greget saya, suaminya aja suruh belanja sendiri bunda nya tinggal masak aja.

4y ago

iy bun suami sy sejak pandemi sy suruh belanja biar tau kebutuhan