hamil muda bawa motor

moms, kalo hamil muda boleh ga ya bawa mtr? aku jarak rumah ke kantor 1 jam dan bawa mtr sendiri.. gimana ya mom? udh ada yg ngalamin?

2 Tanggapan

sy naik motor terus sih bun 2x hamil sampe 36 week cuti, hamil kedua ini br 28 week. alhamdulillah gpp. cm kalo ada keluhan (kram, flek) mendingan naik angkutan umum aja

5y ago

ga pake penguat bun. folamil aja sama kalsium.. kalo lagi ga pake celana maternity (misal pake dress) gt sy pake maternity belt

Aku Bun . Yg penting pelan dan Hati hati aja 😁

5y ago

aduuh hebaatt.. yaa aku mulai harus kuat nih senin mulai kerja udh cuti 3 hari semenjak tau positif hamil..soalnya 1 jam bun jarak rumah-kantor