Mau tnya dong kalau TM1 aman ga ya bawa mtr karna tiap hari kerja?#seriusnanya

Lagi hamil bawa motor

2 Tanggapan

insyaallah aman, asal bunda jalannya hati2, tidak ngebut. banyakin istirahat ya bun, saat hamil pasti gampang capek kan ya. jangan sampe kecapean pokoknya. semangat bun🥰

2y ago

iyaa bunnn tkt ya bun kalau udh gede 😥😥

insyaallah aman Bun, yg penting pelan" hati", jangan capek", vitamin diminum, makan makanan yang sehat, minum susu, semoga sehat lancar sampai lahiran Bun 🤗

2y ago

ohhgitu ya bun, hawatir bgt soalnya bun baru kehamilan pertamaa.... makasih bun🤩🤩