hamil muda smpai hamil tua naik mtr

Bun mau tanya disini ada yg prnh bawa mtr sndri ga saat kerja dari hamil muda smpai hamil tua. Aman kah hamil ngndarain motor sndri dengan jarak yg lumayan jauh dan jalanan kurang bagus.

5 Tanggapan

Tiap wanita punya kondisi kandungan beda beda...kebetulan kondisi kandungan saya lemah jadi ga bisa naik motor...hamil pertama prematur 7 bulan karna kecapekkan kerja dan sering bawa motor..hamil kedua resign kerja dan ga pernah bawa motor..kemana mana dianter suami atau adek pakai mobil

Saya 23week masih kerja bawa mtr sndri bun, perjalanan 30-45mnt . Alhamdulillah bun, allah swt kasih dedek yg kuat,,, setiap bulan cekup sehat dan tumbuh dgn baik bun. Harus ttp berpikir positif bun itu kuncinya, sma pelan* aja bawa mtornyaa 🙋

sebanarnya g bagus Bun ..tapi klw janin bunda kuat dan bunda g ada keluhan GPP.bum asal hati2 aja klw.ada lobang Bun😁

Saya bun.. Gpp si pokonya hati2.. Cuman dl sering kena gronjalan ketas hahaha.. Cuman bebinya kuat si..

Sy wktu hamil muda aja bun, skrg udah gak nyaman bwa motor kyk ada yg ngeganjel klau duduk😁