Hamil 8 bulan masih suka bawa motor gak?

Bun disini ada yg udah 8 bln hamil tp msh suka bawa motor ga ? Ga jauh dan ga sering jg bahaya ga ya? Soalnya aku gada yg anter anter jd mesti bawa mtr sendiri

14 Tanggapan

saya dari anak pertama dan ke dua saya, dari usia 1 bulan sampe 9 bulan masih bawa motor, soal nya saya masih kerja, kalo bawa motor pasti bawaan nya pinggang dan pantad sakit, apa lagi perut ikut sakit krna si bayi suka nendang. inti nya jangan terlalu capek banget bun😇

Saya sampe jalan 9bln masih bawa motor bun, yah gimana namanya kerja dan suami kerja juga.. huhu capek banget rasanya bun, lelah sekali apalagi kl macet itu ditambah baby nendang2 mulu karena ketekuk kan😭😭

saya dari prtma x hamil smpe skrg memasuki 9 bln masih tetap rutin membawa mtr setiap hari krna tugas dan kewajiban sya dlm mnjdi guru tk . sya mlh berencana cutinya nanti aja klw pas kerasa mau lahiran

saya mau 8 bulan masih biasa naik motor bun dari awal hamil dulu dan bakal smpek lahiran nnti soalnya saya kerja. pelan" aja hati" sama berdoa semoga semua tetap sehat dan baik" saja. semangat bunda

saya udah 8 bulan masih naik sepeda motor sendiri Bun, perjalanan membutuhkan 50 menit untuk berangkat. semoga ya Bun diberikan sehat semua dan lahir di tepat waktu

sya udah engga bun kluar pakai motor juga sering sakit perutnya jdi lebih enak jalan aja Bun..kmren saya juga kerja udah mau 8 bulan berhenti Bun ..smngat bunda

ak juga hamil 8 bulan bun,,, tiap hari naik motor antar jemput anak skolah TK , gak jauh tp ya tiap hari motoran, bismillah aja pelan" bun 😃

saya masih sering bun bawa motor sendiri kalo belanja / ke warung beli apa gitu kalo suami kerja

aku masih motoran bun skrg 36w tapi pelan² soalnya udah aga sakit bawah perut

gak apa mom, kalau kurang nyaman bisa pakai bantal duduk khusus buat motor.