Hasil testpack

Moms, ini positif apa negatif ya? Hari pertama haid mens terakhir 18 jan. Bagi infonya dong?

Hasil testpack
15 Tanggapan

hpht nya udh lama kok baru dtest bund.sya jg 15 januari.hrsnya bunda skrg udh hamil 19week an lho.

3y ago

iya bun saya udah posting lama dan baru2 ini ada yg komen. dan alhamdulillah usia kandunganku skrg 4.5 bln

pengalaman pribadi 10 tahun yg lalu..berujung positif..dan ttp dijaga aja bun

samar samar bun nanti 1minggu lg testpeck ulang. sapa tau uda jelas garisnya

positif itu garisnya udh jelas banget bun, btw HPHT Januari baru d tes skrg?

3y ago

alhamdulillah bun sgera periksa bun, biar dpt vitamin sehat-sehat ya bun 🌷

positif bun, beda 2 hari sm saya. saya haid terakhir 20 januari

aku juga hpht 24 maret bun baru garis dua samar sekarang bln mei

3y ago

aamiin 🤲🤲🤲

positif bund. 3hr /7 hr lg testpack lagi

3y ago

alhamdulillah hasilnya positif

sama kaya aku bun

positif bun sama kya pnya q kmren

3y ago

alhamdulillah ya allah

lo udah 4 bulanan dong kira2🤔

3y ago

iya alhamdulillah hasilnya positif