Saya mens terakhir bulan Novembr tgl 18 selama 2 hari sampai skrng blom mens lgi hslnya ttp negatif

Mohon info nya dokter ? saya berharap hasil nya positif

Saya mens terakhir bulan Novembr tgl 18 selama 2 hari sampai skrng blom mens lgi hslnya ttp negatif
2 Tanggapan

bu hani, dsini tidak ada dokter dan bukan aplikasi dokter. mnurut pengalaman sy, telat haid blm tentu hamil ya bu. mgkin ada masalah kesehatan atau faktor stres yg membuat hormon jd tdk seimbang. baiknya segera periksakan ke dokter kandungan secepatnya krn semisal ada masalah kesehatan, maka akan sgera dapat penanganan yg tepat. apalagi udh lama bgt mens terakhirnya. sekian.

3y ago

sama2 bun

minum asam folat dan vit e bund.. insyaallah di segerakan ya bund.. ? aku juga ikut promil itu satu bulan alhamdulilah positif..