Telat 2 bulan, waktu di testpack hasil negatif

Saya hari pertama terakhir mens di 20 april, tgl 10 mei flek hanya sebentar dan periode mens selanjutnya belum mens lg. Tp waktu di testpack negatif. Kondisi seperti bagaimana ya?

1 Tanggapan

saya aja telat udah mau 2 bulan Bun ,di Testpack negatif,dan periksa ke bidan mungkin karna ganguan hormon atau kelelahan dll ,dan saya ga boleh hamil dulu di waktu yg dekat karna bulan 3 kemaren ke guguran di usia kandungan 10 Minggu,semangat Bun ,semoga bulan depan besok atau lusa bisa garis dua amin 🀲