usia kehamilan saya berapa ya bun?

hari pertama haid terakhir yaitu tgl 1 Desember 2018 sampe sekarang saya belum mens. Hasil testpack positif. saya hamil berapa minggu yah?

3 Tanggapan

kira" 14 mingguan bund

Seperti nya bun

5y ago

sepertinya apa ya bun? usg pertama belum terlihat apa2 di rahim. tapi dokter kasih sy folaplus sm obat mual. 2 minggu suruh dtg lagi. tp sy gak mau bun takut belum kelihatan. baru ntr jumat minggu ini usg ke 2x semoga terlihat ada janin ya bun. bunda tau sy hamil berapa minggu yah dari pertama haid terakhir?