Berat badan tm 1

Moms,ini kehamilan pertama ku dan alhamdulillah usg di usia 8 minggu hamil nya kembar fraternal . Tapi normal gak ya kalau tm 1 berat badan saya dr 65,70kg (usg pertama),66,00kg (usg kedua) dan saat ini usia 11 minggu tapi berat badan naik turun kadang 66,50 kg kadang 65,80kg . Memang awal kehamilan sampai usia 10 minggu saya mulmun,tapi tetap saya paksa makan sampai hari ini . Berat tidak naik tapi perut saya membesar ,sebelum hamil lingkar perut saya 75,sekarang 87 . Apakah memang tm 1 berat badan belum terlalu bertambah ?

1 Tanggapan

ditrismester 1 bb masih naik turun wajar ko bun, saya aja ditrismester pertama ga naik sama sekali bb nya. skrng udah 25w baru naik 3 kilo dari 53 ke 56, cuma perutnya aja yang buncit badannya masih sama seperti sebelum hamil..

2y ago

iya bun sama".. sehat" bunda dan utun kembarnya😍