kenaikan BB

Moms, gimana ya biar berat baby naik setiap bulannya sesuai KMS?? padahal aku full ASI.. pas lahir BB baby 2,5kg, bulan kedua 2,9kg.. Ada solusi ga moms?? atau ada yg sama anaknya agak susah naik BB nya???

148 Tanggapan

Asi bun pas ank usia 2bulan sampe usia 1'5thun bun skrang umurnya20bulan bun ankk sllu naik bun wlpun naiknya 5kg itu pun alhmdulilah krna ku juga asi aqunya sering mkn buah 2mkn sayur bun dan trutama jamu tradisional bun.nah ankku umur 20buln aqu sblm pgi mkn bubur dia minta buahan2bun di campur seperti melon pepaya salak dan kelengkeng walpun 1irisan bun alhmdulilah ankku gampang naik bun ssuai kms dan gc gampang sakit bun Smgat bun

4y ago

Lain kali pakai tata bahasa yang lebih mudah dimengerti buk.