asi

Moms, dsini ada yg bayinya kalo abis nen kek gabisa langsung nelen? Jadi, butuh beberapa menit biar bener2 bisa masuk, harus d pangku dulu.. Kek ngeden sampe mukanya merah dan kdg nangis, sharing dong moms. Ku khawatir, anakku 1 bln bbrp hari begitu kasian liatnya.. Kadang udh pules tbtb bangun buat kek nelen gitu moms😕

9 Tanggapan

anak saya 1 bulan 21 hari... sama bun kadang kayak masih ada sisa d mulut trus keburu tdur.. pas bangun kayak mau muntah gitu.. masih suka gumoh gumoh juga.. ngeden sampai kentut... makanya tdur siang nya sering terganggu karena ngeden

3y ago

iya bun,ngeden ngulet jg,sampe mukanya merah

kl lg gt coba dimiringin bun, takutnya itu masuk ke paru2nya malah, kl ragu lbh baik ke doktet bun

coba ditegakkan dan ditepuk2 punggungnya bun. mungkin dia mau sendawa tapi ga bisaa

coba perhatikan lagi pelekatan puting ke mulutnya, buka ig @.anisyacahya

Up