Bantal Hamil

Moms, disini ada ga yg pake bantal hamil buat tidur? Itu beneran nyaman ga sih kalo buat tidur? Saya hamil uk 22weeks, perut udah mulai besar jd tidur udah mulai ga nyaman Padahal perut udah diganjel pake bantal kecil gitu Mau beli bantal hamil tp masih ragu-ragu

Bantal Hamil
71 Tanggapan

Aku juga 22weeks. Lumayan agak membantu. Ya tergantung si bantal nua sih design nya sesuai atau tidak. Kadang kalo tidak sesuai ya gak nyaman. Kalo aku di disiasati tambah bantal love dari bedcover itu buat ganjel perut dikit. Lumayan jadi enak gak sesek sama gak berasa merosot perutnya

kmaren dikasih sama sepupu, bekas dipake dia, agak kempes tp cukup membantu terutama di tm 2-3 rasanya nyaman bngt serasa di awan (?) prnh coba bobok tanpa bantal hamil dan emang agak beda sih rasanya, jdnya terbiasa pake smpe skrg walau jd sesak suami susah mau meluk 😂😂

Butuh bnget bun syank aq dah hamil tua. Nanggung mw beli tnggal nunggu hari. Al hasil sya tdur ganjel depan blkang pake bantal bru bisa tdur. Beli lah bun nnti krasany d khamilan 8 9blan ampun pkokny. Mmbutuhkn sangat itu bantal.

Aku tiba2 di beliin ini sama suami waktu hamil, aku pikir gk perlu waktu di cobain ya Allah enak bangeet, sejak pake bantal ini gak sakit pinggang lagi karna keganjel kalo tidur.

Aku pakek mulai 4bulan. 8bulan aku pake bantal biasa yg tipis empuk taruh diperut kanan kiri trus atasnya tak ganjel bantal hamil. Jadi enak punggung juga kesangga

Nyaman. apalagi kalau bumil dilarang tidur telentang, bantalnya ngebantu bgt buat ngeganjal biar ga pegel tidur miring. Aku rekomended merk omiland.

Kalau tidur emang harus disangga gitu kah bun? Kalau nggak gimana? Serius nanya bun 🙏 Aku 6 bln gak ada pake bantal tambahan soalnya. Bantal guling biasa aja

Pake bun, nyamaaaaaan bgt, praktis lg g kebanyakan bantal guling menuhin kasur, enak bgt dipake sampe tiap hari bangun lesiangan saking enaknya

Saya pake bun..tp semenjak tm3 udh ga pnh lagi..karena aku pas bobok pasti keringetan dan jadinya tambah panas pas tdr pake bantal hamil nya..

Nyaman Bun.. yang awalnya tidur suka kebangun jadi nyenyak kalo aku . Hehehe dan mengurangi resiko tidur terlentang juga sih