bantal

Ada yg pake bantal ini ga bun.. lama tidur ga nyenyak.. susah nyari posisi yg nyaman... Bantal udah ditumpuk malah kepala sakit pas bangun.. hehe

bantal
2 Tanggapan

Nyaman banget bun untuk bumil.. tapi saya lebih nyaman tidur di pelukannya paksu...

4y ago

Haha.. dipeluk malah tambah engap saya.. mungkin faktor U kali ya.. dlu mah 7 bln masih nyaman2 aja tidur😅

Harga berapaan ya bun bantal seperti itu?

4y ago

133 rb bun di shopee. Klw yg jumbo 160rb.. cari aja bantal ibu hamil.. aku blm datang barang nya.. mdh2an beneran nyaman😀