sakit pinggang

Bunda2 disini ada yang make bantal hamil gak? Minta review nya dong bund gimana rasanya? Apa benar bisa ngurangin sakit pinggang kalo lagi tidur? Saya baru hamil 5 bulan tapi pinggang udah mulai sakit dan gak nyaman pas tidur, jadinya susah banget tidur, padahal perut juga belum terlalu besar? Saya mau beli bantal hamil tapi masih ragu, soalnya saya udah coba topang pake bantal biasa dibelakang pinggang tetap aja masih ga nyaman?

8 Tanggapan

Saya pake bun, alhamdulillah kalo menurut saya sangat membantu banget karna kalo diganjel punggung pake guling biasa itu kurang nyaman dan ke perut juga jadi nyaman saya pake dari UK 4blnan ampe skrg udh mau 8bulan hhe

Kondisi hamil tiap ibu beda ya bu Ada yg nyaman pke bantal hamil Ada yg malah gak nyaman pke bantal hamil

Coba minta suami mijeting bun, pijat ringan aja. Terus waktu bobok minta dipupuk punggungnya

5y ago

Sama aku juga ldr an bun, coba beli aja bantal bumil aku dulu ngeluh pegel2 juga trus beli bantal bumil sekarang nyenyak tidurnya, badan jg gak pegel2 bun

kalo gak nyaman pake bantal selimut atau bed caver ajh bun biar nyaman

Saya pake bun, alhamdulillah jd lumayan nyaman bun pake bantal hamil

sama bun ,aku juga mau beli bantal hamil msh bingung

Saya pake bun lumayan ngurangin rasa ga nyaman.

Saya pke bun.. lbh nyaman sih klo mnurutku...