detak jantung tidak ada

moms disini ada ga ya yang sama dgn aku , usia kandungan sudah 9 week tapi blm ada detak jantung , dr sudah nyaranin d kuretase , tapi aku masih ragu , karena ga ada gejala sama sekali sperti flek atau sakit pinggang , mohon infonya y moms

detak jantung tidak ada
123 Tanggapan

Aku usg 7w jg masih kantong bun. Stlh itu usg 9w ada flek dan gumpalan. Di usg malah udh ada detak jantungnya yg sblm e masih kantong .. jd kyaknya kalo ga ada flek masih aman. Ak aja ada darah dan gumpalan masih aman dan sehat apalagi bunda yg ga kluar apa2. Emg kdg stiap kehamilan itu beda ada yg keluarnya dedeknya agak lama bun .. lgian Masih bs tu d tggu smpe 12w kalo tetapp ga ada ya kuretase