Mengetahui detak jantung bayi

Apakah benar kalau perut tebal detak jantung bayi blm kedengeran d usia kandungan 8 week

4 Tanggapan

di usg aja bun, kalo usg transvaginal di dokter udah kelihatan detak jantungnya malahan dari 6 week bun, pengalaman saya begitu. tinggal bunda nyari dokter wanita aja atau minta ditemenin suami kalo bunda mau usg transvaginal.

Kalau usg nya transvaginal harusnya sdh kelihatan detak jantungnya. Brp pun tebal perutnya

kalo pakai Doppler bisa jadi bun..kalo USG biasanya udh kedengeran

bisa jadi