Detak jantung janin 9 minggu

Hi mau tnya aku kmrn ad cek dokter detak jantung janin 178 di usia 9 minggu. Tp dokter ga ada komen apapun . Normal gak moms

5 Tanggapan

itu tau angkanya dari mana ya bun? saya kemaren usg, cuma denger detaknya cepet cepet banget. kayak degup jantung pertama kali ketemu calon mertua hahaha tapi dokternya bilang, detak jantungnya normal dan bagus semua, gitu. jadi ga tau saya berapa berapanya bun.

Normal kok bun, sy juga waktu itu 167bpm kata dokter feto saya aman untuk seukuran segitu..

Setau aku normal bun, soalnya aku juga habis usg pas 8w kemarin detaknya 180 bpm

2y ago

sama bun aku 184 pas USG 8week 3day

detak jantung 9 minggu, priksa pakai apa mbk

2y ago

Usg du rumahsakit sama dokter. Djj wktu 6 minggu sudah kedengeran mom cuman masih lemah. Kmrn 9 minggu sudah kuat