Bayi 3 bulan di dudukkan

Moms boleh gak anakku umur 3bulan di dudukan?? Soalnya anakku kalo udah lama berbaring jd rewel pingin di dudukkan dg kayak angkat2 kepala dan tangan sprti orang mau sit up gtu.gimana solusinya ya moms? Dan apakah kalo di dudukkan berpengaruh sama tulang punggung dan tulang ekor nantinya??

2 Tanggapan

sdh lancar tengkurap sama berguling belum? kalau belum jangan didudukkan. fokus stimulasi sesuai tahapannya, rajin tummy time.

2y ago

baik bund trimakasih atas solusinya...

jgn di dudukan sendiri y bun,, klw di pangku sih gpp