BAYI 3 BULAN

hai moms... bayiku 3 bulan sekarang minta duduk terus boleh gak sih...kalau ga di dudukkan nangis..

4 Tanggapan

coba pake bouncher Bun anak ku sama 3 bulan kalo di gendong gak mau kayak bayi maunya di gendong di dada kek duduk gtu..di taro di bouncher alhmdllah anteng

g boleh ya,,, tulang2 ny blum kuat buat menopang badan ny,,,, hrus ngelewatin fase demi fase dlu, sblum boleh didudukan,,,

kalo didudukin sendiri tanpa digendong gaboleh bund, kalo sambil digendong sekali kali gpp trs jgn terlalu lama jg

maksudnya duduk di dudukin atau di gendong posisi duduk ??