kepala miring

Anak saya umur 4bln kalo di dudukkan kepalanya kok miring kiri terus ya.. Nanti keterusan gak ya moms kalo gini...?

kepala miring
22 Tanggapan

Saran aja ya mom..daripada didudukan mending sering ditengkurapkan utk melatih otot leher sama punggungnya dlu..nanti klo otot leher sm punggung dah kuat bekal nanti pas belajar duduk, jd lbh mudah dan lebih siap anknya..

Sama bun. Ank tmen saya jg gt, ank saya, ank mas saya jg gt bun.miring kiri smua bund bayi2 nya itu. Sempet khawatir. Skrang 5bln saya perhatiin tegak kok bund. Alhamdulillah. Kyaknya rata gt bund

Kayanya tulang lehernya belom terlalu kuat bun itu ,,coba jangan di ddukin dulu ,,sering tengkureb aja ddenya ,,biar lehernya tambah kuat

kyknya belum kuat ya bun itu nyangga kepala jgan dudukin dlu bun tengkurepin dlu ntr dia angkt2 kepala jadi kuat tulangnya

Anak ku dulu juga gitu bun, kaya kaku gitu, lama2 ngak lagi bun. sekarang udah 2 tahun lebih, lincah, aktif n normal2 aja

Kalo pas kepala dia lagi miring bunda benerin aja takut kebiasaan kaya tetangga aku disini malah sampe gede..

Gapapa bun, kalo kepalanya udah tegak Insya Allah lurus. Anak sepupu aku bgtu jg soalnya

Karna kepala dedek nya belum kuat bun jangan sering di gendong duduk seperti itu bun

Lehernya blm.kuat bund... nnti klo dh skitar 5 apa 6 bulanan dia udh mulai bisa..

Enggak , gapapa kok , anakku dl suka gtu juga , pelan" nnti bosan sendiri