Bayi rewel

Moms, Biasanya bayi rewel paling lama berapa jam ya? Kalau bayi umur 2bulan, hampir setiap hari dari jam 5 sore mulai nangis kadang sampe 3 jam gitu normal ngk ya? Dan setiap mau tidur jg rewel dl lumayan lama, Pdhl udh di cek popoknya, udh susu juga, udh di olesin minyak telon jg perutnya. #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

kolik mgkin mam.. klo hbs nenen coba disendawakan.. rajin2 pijat ilu sama gowes kaki klo hbs mandi

kalo rewelnya lama biasanya kolik bun