jam minum & tidur bayi 4 bulan

moms, bayi 4 bulan kalau minum susu jedanya berapa lama ya? apa masih 2 jam sekali? baby ku sufor 120ml, sama mertua suka dikasih 2 jam sekali kalau sama aku paling 3 jam sekali, karna kasian kalo dipaksa minum nya banyak dan jeda nya cepat kalau jam tidur bayi 4 bulan, wajar ga ya moms jam 9 tidur, sampai jam 3an aku bangun baby belum bangun minta susu moms? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

anakku 4 bulan juga ttp 2 jam sekali bun. bahkan bisa sejam sekali 5 jam tidur tanpa susu itu lama bgt bun. hrs dibangunin. nanti bisa dehidrasi

2y ago

asi ya mom? kalau sufor aku takutnya dia kekenyangan gitu mom iya mom madang ketiduran aku nya ga bangun, soalnya babyku ga nangis mom

engga, 3-4 jam sekali bu gak wajar bu, kelamaan itu tidurnya 9 malem ke 3 subuh atau 9 pagi ke 3 sore?

2y ago

malam ke subuh mom, sebelum tidur minumnya bisa sampe 240ml soalnya mom