jam minum & tidur bayi 4 bulan

moms, bayi 4 bulan kalau minum susu jedanya berapa lama ya? apa masih 2 jam sekali? baby ku sufor 120ml, sama mertua suka dikasih 2 jam sekali kalau sama aku paling 3 jam sekali, karna kasian kalo dipaksa minum nya banyak dan jeda nya cepat kalau jam tidur bayi 4 bulan, wajar ga ya moms jam 9 tidur, sampai jam 3an aku bangun baby belum bangun minta susu moms? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

engga, 3-4 jam sekali bu gak wajar bu, kelamaan itu tidurnya 9 malem ke 3 subuh atau 9 pagi ke 3 sore?

2y ago

malam ke subuh mom, sebelum tidur minumnya bisa sampe 240ml soalnya mom